자원봉사 한달에 한번도 가능한지요?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

• HOME
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

자원봉사 한달에 한번도 가능한지요??

페이지 정보

profile_image
작성자 오지현
0건 조회 2,037회 작성일 14-02-18 22:51

본문

안녕하세요
저는 부평에 살고 있는 두 아이의 엄마입니다.
우리 아이와 책읽는것이 너무 좋은 엄마인데요
혹시 여기 아이들이 도서관이나 책읽는 모임같은것이 없다면 필요하다면
한달에 한번 가서 함께 책읽어주고 같이 간단한 활동도 하고 오고싶은데요
그런데 두아이다 제가 지금 데리고 있어서 매주는 힘들고 한달에 한번도 가능하다면 연락주세요
저번에 연락드렸을때 5세부터 있다고 들었는데요
5,6,7 취학전 아이들과 함께 하고 싶은데요
저는 아이태어나기전에 테솔과정을 마쳤고 민간이지만 영어독서지도사 자격증을 가지고 있습니다.
쉬운 영어동화책 같이 읽고 활동하고싶습니다.
이런게 필요하다면 연락주시고 다른데서 공급받는게 많다면 괜찮습니다.
나중에 애들 크면 다시 연락드리겠습니다.
맘은 있는데 잘 할 수 있을지도 모르겠네요..ㅋㅋ 일단은 연락드려봅니다.
우리 아이 키우면서 엄마 없는 아이들이 자꾸 맘에 걸리네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.