한국GM 징검다리모임과 함께 계양산 다녀왔어요. > 해피홈STORY

본문 바로가기

해피홈STORY

• HOME
  • 커뮤니티
  • 해피홈STORY

한국GM 징검다리모임과 함께 계양산 다녀왔어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 해피홈
0건 조회 2,799회 작성일 12-11-13 13:51

본문

11월 3일 토요일, 해피홈 전 아동 및 선생님들과 한국GM징검다리모임과 계양산에 다녀왔습니다.
생각보다 가파른 경사에 유치부 아이들이 힘들어 했지만 언니,오빠들이 옆에서 손을 꼭 잡아주며
모두 정상까지 정상까지 올라갔어요.
산을 오르며 삼삼오오 모여 그동안 못한 이야기 꽃을 피우는 아이들, 노래를 부르며 신나게 산을 오르는 아이들,
선생님에게 업혀 어리광 부리는 아이들...
땀도 나고 힘들었지만, 함께 하는 즐거움, 가을 단풍과 정상에 오르는 벅찬 감동을 느끼고 산을 내려와
오리훈제를 먹으며 허기진 배를 채우고 일정을 마무리했습니다.
항상 해피홈 아이들을 먼저 생각하고 사랑해주시는 한국GM징검다리모임 덕분에
멋진 가을 풍경도 구경하고, 맛있는 점심도 먹을 수 있었습니다.
감사해요 한국GM 징검다리모임♥ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.