2022년 크리스마스 > 해피홈STORY

본문 바로가기

해피홈STORY

• HOME
  • 커뮤니티
  • 해피홈STORY

2022년 크리스마스

페이지 정보

profile_image
작성자 이석빈
0건 조회 297회 작성일 22-12-25 00:26

본문

올해도 벌써 막바지에 이르고... 2022년에도 크리스마스가 찾아왔습니다.

개인적으로 그 어느때 보다 다사다난 했던 한해 인 것 같았는데 시간은 흐르고 흐르네요 ㅎㅎ..

후원자님께 선물을 받은 임OO아동이 후원자님에게 편지를 쓰는데 "돈 버는 것이 힘들죠? 그럼에도 선물을 주셔서 감사합니다." 라는 내용의 감사 편지를 썼습니다.

이 편지를 읽으며 후원자님 분들께서도 올 한해 힘든 일들을 많이 겪으셨을 텐데 저희 아이들을 위해 이렇게 후원의 손길을 내밀어 주셔서 너무 감사했습니다.

후원자님을 대신하여 아이들에게 선물을 전달하고 간식을 주면서 마치 제가 아이들에게 후원한 것 마냥 간접적으로  뿌듯함을 느꼈습니다.

비록 후원자님 분들의 얼굴을 한분 한분 다 뵙고 감사인사를 드리지는 못했지만 후원자님께 선물을 받고 너무나 기뻐하는 아이들을 보셨다면 정말 뿌듯해 하셨을 것이라고 장담합니다. 

후원자님 분들께서도 2022년 가족분들과 따뜻한 크리스 마스 보내시길 바랍니다. 아이들에게 후원의 손길을 내밀어 주셔서 이자리를 빌어 정말 정말 감사드립니다.  2023년에는 부디 좋은 일들만 가득한 한해가 되었으면 좋겠습니다. Merry Christmas 감사합니다 ~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.