사랑 차를 끓여 보세요. > 해피홈STORY

본문 바로가기

해피홈STORY

• HOME
  • 커뮤니티
  • 해피홈STORY

사랑 차를 끓여 보세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 김기숙
0건 조회 4,289회 작성일 15-02-11 08:20

본문

사랑 차를 끓여 보세요.

내용: 가슴으로 마시는 사랑 차 조리법

~재료준비~

성냄과 불평은 뿌리를 잘라내고 잘게 다집니다.

교만과 자존심은 속을 빼낸 후 깨끗이 씻어 말립니다.

짜증은 껍질을 벗기고 반으로 토막을 낸 후에

넓은 마음으로 절여 둡니다.

~차 끓이는 법~

주전자에 실망과 미움을 한 컵씩 붓고

씨를 잘 빼낸 다음 불만을 넣고 푹 끓입니다.

미리 준비한 재료에 인내와 기도를 첨가하여

재료를 다 넣고 쓴맛이 없어지기까지 충분히 달입니다.

기쁨과 감사로 잘 젓고 미소를 몇 개 예쁘게 띄운 후

깨끗한 믿음의 잔에 부어서 따뜻하게

사랑을 음미하며 마십니다.

용법과 용량 : 1년 분 365개 매일 1포씩

비가 오나 눈이오나 비바람이 치거나

힘이 들거나 상처를 받아도 변함없이 한결같이

희생정신으로 끝까지 믿고 있는 그대로 받아들이고

슬픔도 기쁨도 함께 나눌 것

권장소비자 가격 : 돈으로 헤아릴 수 없슴

희생하는 진실한 마음으로만 구입이 가능

- 아름다운 세상 만들기 협회 -

사랑합니다. 감사합니다. 축복합니다. 행복하세요.

어떠셨어요?

사랑 차 끓이는 법 참 쉽죠?

오늘도

사랑 한 스푼

기쁨 두 스푼

행복 세 스푼 넣으셔서사랑이 가득한 차 마시며 행복하고 아름다운 한주 되세요.

- 담아온 글_

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.