귀한 물 건강법 > 해피홈STORY

본문 바로가기

해피홈STORY

• HOME
  • 커뮤니티
  • 해피홈STORY

귀한 물 건강법

페이지 정보

profile_image
작성자 김기숙
0건 조회 4,064회 작성일 15-03-16 09:53

본문

귀한 물 건강법

1. 암 환자 대부분은 물을 거의 마시지 않았답니다.

2. 물 부족 5일이면 몸에 병이 생길수
있습니다(5일 동안 물 대신 커피나 이온음료, 녹차, 일반음료수만 마신 결과 혈액이 끈적거리고 심한 탈수 현상으로 실험을 포기해야
합니다).

3. 커피, 맥주, 녹차, 일반 음료수는 이뇨작용으로 탈수현상을 초래합니다.
(커피를 한 잔 마신후에는 2배의 물을
마셔야 탈수현상을 회복할 수가 있습니다.)

4. 만병의 근원은 혈액이 탁해진 영향때문입니다.

5. 깨끗한 혈액을
유지하는 방법으로는 자주 물을 마셔야 합니다.

6. 아기가 이유 없이 울 때는 물을 먹이십시오.

7. 갈증이 생길 때
물을 마시면 이미 늦은 것입니다(물은 공복에도 수시로 자주 충분히 마셔야 합니다).

물 마시는 좋은 방법은?
• 기상
후에 1컵
• 식사 30분 전에 1컵
• 식사 2시간 후에 1컵 이상
• 공복 시 수시로 자주 마셔요.

하루에
8잔 정도~1.5리터 이상 마시세요.
소변 색이 진노랑이 아닌 연노랑이 되면 合格입니다.

어떤 물이 좋을까요?

여러 가지를 섞어서 끓인 물은 좋지 않습니다.

현미 물이 제일 좋아요.
현미 물을 잘 끓이는 方法
1.
현미를 깨끗이 씻어요.
2. 씻은 현미를 프라이팬에 5~10분 정도 갈색이 될 때까지 볶아요.
3. 물 2리터에 현미 한 숟갈을
넣어요.
- 물이 끓어 오르면 현미를
넣은 후에 1분 정도 더 끓인후
미지근 해지면 마시세요.
**혈압.당뇨.뱃살 확실하게
잡아줍니다. 꼭 해보세요.
지금 당장 주방으로 GO

결론적으로 “현대인에게 가장 필요한
영양소는 물이고, 물을 대체할 수 있는 좋은 영양소는 없습니다.”

우리 함께 建康하게 살아요.
우리의 몸은 70%가
물이지요.
물만 잘 마셔도 몸은 건강해 집니다.
꼭 실천해보세요.

물은 곧 生命 입니다!

- 담아온 글 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.