취침전 꽃단장 > 해피홈STORY

본문 바로가기

해피홈STORY

• HOME
  • 커뮤니티
  • 해피홈STORY

취침전 꽃단장

페이지 정보

profile_image
작성자 박선영
0건 조회 4,384회 작성일 15-03-17 22:20

본문

유*이가 취침 준비 전에 한손에는 분무기를 손에 들고 또 한손에는 까만색 머리빗을 들고 거울을 보며

머리를 이쁘게 빗어넘깁니다. 주*이가 유*이의 행동을 보고 이상했는지 선생님에게 이야기를 합니다.

"선생님 유*이형이 자기전에 머리를 빗어요! 이상해요"라고 하자 유*이에게 "어머 유*아 진짜 왜 자기전에 왜이렇게 꽃단장을 해?

어딜가?"라고 물어보자 "그냥요. 그냥 빗는거에요" "아~ 그래? 근데 유성아 너 오늘 어디 가잖아"

"네??? 저 아무데도 안가는데요? 에이~ 가잖아~~~ 꿈나라 가잖아? 꿈나라 안가? 라고 얘길 하니 선생님의 말장난에 웃겼는지

박장대소 합니다. "음 유성이는 꿈나라 안가나보다~그래 가지 마~~"라고 얘기하니

유*이 왈 "아니에요 갈꺼에요" 하고 교사방에 애교를 부리며 드러눕습니다.

"꿈나라에 가서 어딜 그렇게 좋은 곳을 가려고 이렇게 이쁘게 꽃단장을 하나~~~~~~~? 나도 데리고 가면 안되 유*아?^^"

이따가 꿈나라에서 만나자 ♥ 사랑해 우리 이쁜이들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.