극단찰리에서 해피홈 아이들을 위해 퓨전뮤지컬 공연을 해주었어요. > 해피홈STORY

본문 바로가기

해피홈STORY

• HOME
  • 커뮤니티
  • 해피홈STORY

극단찰리에서 해피홈 아이들을 위해 퓨전뮤지컬 공연을 해주었어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 해피홈
0건 조회 3,153회 작성일 12-08-23 16:08

본문

극단 찰리는 2012년 복권기금 문화나눔사업으로 아이들을 위해 직접 기관을 방문해서 아이들에게
즐겁고 유익한 공연을 해주고 있는 있어요.
해피홈 아이들은 8월 13일 월요일에 "찰리아저씨의 마술공장"이라는 퓨전 매직 뮤지컬을 관람했습니다.
영화관람은 친구들과 종종 하는 편이지만, 뮤지컬은 접할 기회가 많지 않기 때문에 아이들에게 문화체험을 할 수
있는 좋은 기회였습니다.
멋진 무대와 연출자들의 표정, 연기, 말투, 마술, 마임 등 다양한 분야를 접목시킨 퓨전뮤질컬은 아이들에게
큰 호응을 얻기 충분했습니다. 아이들의 호응과 박수소리로 1시간의 공연은 금새 끝나버렸어요.
아쉽지만 다음에도 이런 좋은 기회를 만들어 아이들에게 좋은 추억으로 남겨주고 싶네요.

더운 날씨에도 불구하고 진지하고 열정적으로 공연에 임해주신 극단 찰리의 모든 관계자분들에게 감사드립니다.
극단 찰리 화이팅!! 해피홈 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.